17 06 15 Journée culinaire
Comme tous les mois nous étions dix Résidents pour savourer et quelques unes à préparer ce menu . Melon chiffonnade - sauté de porc à la noix de coco - pommes de terre au four - fromage - coupe cerises glace chantilly .
Bonjour à tous, nous sommes à la Résidence de Kérampir à Bohars (Finistère). Par ce blog, nous souhaitons vous faire partager des petits et des grands moments de nos vies. N'hésitez pas à nous laisser vos commentaires!! Bonne lecture !!
Comme tous les mois nous étions dix Résidents pour savourer et quelques unes à préparer ce menu . Melon chiffonnade - sauté de porc à la noix de coco - pommes de terre au four - fromage - coupe cerises glace chantilly .
Quelle belle équipe cette chorale de Lanrivoiré et quelle gaieté .
Mme Bodénnec - Mme cassar - Mme Déniel - Mme Tobal - Mr Le Coat Nous avons fêté les Résidents à l'honneur en ce mois de mai .
Nous avons toujours autant de plaisir à écouter le récital de ce groupe .
Nous étions dix Résidents pour déguster et quelqu'un pour préparer notre menu . Melon , case rôti au four , salade fromage et salade de fruits .
Le Fils de Madame Grall nous a fait profiter de son talant et celui de son groupe .
Nos amies sont venues nous distraire et nous avons chanté et dansé .
Nous sommes très intéressés par les conférences très documentées de Monsieur Mallégol . Nous suivons l'histoire de Brest . Cette fois ci il nous a parlé de l'époque de Brest 1960 à 1970 .